Installazione sopra altre applicazioni Kaspersky

L'applicazione può essere installata sulle seguenti applicazioni Kaspersky:

Quando si installa la nuova applicazione, le applicazioni Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Security Cloud e Kaspersky Total Security precedentemente installate vengono rimosse. La licenza di un'applicazione rimossa può essere utilizzata per la nuova applicazione Kaspersky. Le impostazioni delle applicazioni rimosse vengono mantenute.

Quando si installa la nuova applicazione, l'applicazione Kaspersky Free precedentemente installata viene rimossa. Le impostazioni di Kaspersky Free non vengono salvate.

Quando si passa da Kaspersky Total Security a Kaspersky Standard, le copie di backup dei file vengono conservate ma non visualizzate in queste applicazioni. È possibile aggiungere manualmente le copie di backup dei file. Quando si passa da Kaspersky Total Security a Kaspersky Plus, le copie dei file vengono conservate e visualizzate automaticamente.